Flan de Cerejas

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Ingredientes
  • 1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 350 gr de chantilly
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de cereja em conserva
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Umedeça a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e dissolva em 1/2 xícara de chá de água quente.
  2. Espere esfriar.
  3. Triture as cerejas juntamente com a calda no liquidificador.
  4. Misture delicadamente o chantillycom as cerejas moídas, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o açúcar.
  5. Coloque em uma travessa e leve à geladeira até adquirir consistência, cerca de uma hora.
  6. Decore com cerejas inteiras.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula de Brum Caramez
Tags: Sobremesas Geladas, Cereja, Chantilly, Doces, Doceria, Culinária Popular, Cereja em conserva, Açúcar, Brasileira, Sobremesas, Mousses e Pudins, Gelatina vermelha sem sabor
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Aprovado


Ótima sobremesa, com uma ressalva: não usei açúcar, nem mesmo ao preparar o chantilly, pois com certeza teria ficado muito doce.

Yara Regina - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer