Flan de cereja light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó light sabor cereja
  • 1/2 xicara de água fervente
  • 2 copos de iogurte natural desnatado
  • 1 mação descascada cortada em pedaços
  • 2 colheres de chá de adoçante em pó
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na na água fervente.
  2. No liquidificador, bata o iogurte com a gelatina dissolvida e a maçã picada.
  3. Acrescente o adoçante e bata novamente.
  4. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
  5. Sirva gelado.
Rende- 6 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: light, Sobremesas Geladas, Iogurte natural, Cozinha Saudável, Adoçante, Culinária Light, Doces, Iogurte, Cereja, Receitas Saudáveis, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer