Flan de Cenouras

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Ingredientes
  • 300 gr de cenoura cozida(s) e picada(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes do flan.
  2. Bata bem.
  3. Despeje a mistura em 4 forminhas individuais para suflê, untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
  4. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, em banho maria por cerca de 30 minutos.

Molho

  1. Ao retirar o flan do forno, coloque por cima uma porção do requeijão e polvilhe com a cebolinha.
  2. Sirva em seguida.
  3. Congelamento - Congele nas forminhas.
  4. Resfrie, embale com filme plástico, etiquete e congele.
  5. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e aqueça em forno ou microondas.
  6. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Cebolinha verde, Cebolinha, Cozinha Saudável, Requeijão light, Clara de ovo, light, Receitas Saudáveis, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Cenoura
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