Flan de Cenoura Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 300 ml de leite desnatado
  • 1 caixinha(s) de creme de leite light
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaem pó conforme as instruções da embalagem.
  2. Adicione mais um pouco de água quente até dissolver.
  3. Coloque no liqüidificador junto com a cenoura ralada e os demais ingredientes.
  4. Bata muito bem e coloque numa forma própria para flan molhada.
  5. Leve à geladeira até firmar.
  6. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana
Tags: Leite em pó desnatado, Receitas Saudáveis, Adoçante, Culinária Light, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas, light, Doceria, Sobremesas Geladas, Doces, Gelatina incolor, Mousses e Pudins, Leite desnatado, Cozinha Saudável, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer