Flan de camarão

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Ingredientes
  • 1/2 cebola grande picadinha
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • pimenta a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de água fervente
  • suco de 1 limão
  • 250 g de camarão pequenos e limpos
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1/2 (chá) de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina branca
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Tempere os camarõespequenos com o sal, a pimenta, a cebola, o suco de limão e a salsinha.
  2. Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  3. Coloque-os, em seguida, em um refratário e leve-o ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta.
  4. Retire-os e espere que esfriem um pouco.
  5. No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, os camarõesreservados, a gelatina dissolvida na água fervente e o leite de coco.
  6. Bata-os até obter uma mistura homogênea.
  7. Prove os temperos, derrame a mistura em uma fôrma untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas ou até que endureça.
  8. Ferva os camarõesgrandes por 2 a 3 minutos no microonadas em potência alta.
  9. Desenforme e decore o flã com os camarõesgrandes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Peixes, Azeite, Frutos do Mar, Camarão, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Salsinha, Sal, Pratos principais, Receitas Salgadas, Creme de Leite
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