Flan de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1/2 litro de café bem forte
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Grãos de café para decorar
  • Calda
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres de licor de cacau ou café
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em banho mariacom duas colheres de (sopa) de água Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador coloque em uma fôrma de buraco untada com um pouco de calda Leve ao congelador por 2 horas ou á geladeira de um dia para o outro Retire da fôrma, coloque a calda e decore com os grãos de café.
  2. Para a calda, basta levar os ingredientes ao fogo.

Receita indicada por Maria Ivonete Silva Ferrarez
Tags: Cacau em pó, Doces, Creme de Leite, Café solúvel, Licor de cacau, Açúcar, Café, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer