Flan de Café Mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Flan de Café Mexicano
Flan de Café Mexicano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de café instantâneo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Prepare o pudim de caramelo em um molde, derramar açúcar na panela e leve para ferver, quando se toma ouro distribuir por todas as paredes e reserve.
  2. Bata as gemase os ovos, despeje o leite, misture e adicione o leite condensado e café, misture até ficar bem misturado e despeje no molde caramelizado.
  3. Cozinhe em banho de água em forno a 180° C durante uma hora, para verificar se preparados, inserir uma faca, se ele sair seco está pronto para remover, deixar esfriar na geladeira durante 3 horas antes de desenformar.
  4. Sirva coberto com caramelo.
Para os amantes do café, o doce perfeito "Flan de café", uma combinação de sabor doce aromatizado com a força e o vigor de um bom café.


Cozinha:
Receita indicada por Belen Valdez
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Doceria, Açúcar, Café, Comida Mexicana, Cremes, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer