Flan de Brócolis

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Ingredientes
  • 1 maço(s) de brócolis cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada(s)
  • Molho
  • 250 gr de patinho moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate pelado
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s) finamente
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o brócolis, a farinha de trigo, o requeijão, as claras os ovos e o sal.
  2. Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  3. Salpique as sementes de girassol.

Molho

  1. Refogue a carne em uma panela anti-aderente até ficar bem sequinha.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e deixe encorpar.
  3. Sirva com o flan.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeitona verde, Requeijão light, Receitas Salgadas, Sementes de girassol, Sobremesas, Clara de ovo, Culinária Popular, Azeitona, Salsinha, Patinho, Brócolis, Pratos principais, Farinha de trigo, Tomate pelado, Carne, Verduras, Brasileira
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