Flan de Beterraba com Vegetais

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de beterraba média(s)
  • 100 gr de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cenoura
  • 2 colher(es) (sopa) de ervilha fresca(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de palmito
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Bata a beterraba, o cottage e a gelatina dissolvida na água no liqüidificador, tempere com o sal e a noz-moscada e divida em duas forminhas.
  2. Leve para gelar.

Cobertura

  1. Aqueça o azeite e refogue a cenoura em cubos, as ervilhas, o pimentão e o palmito picado.
  2. Deixe cinco minutos e retire.
  3. Espere amornar e polvilhe a cebolinha.
  4. Sirva sobre o flan.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Beterraba, Entradas, Culinária Popular, Pimentão vermelho, Azeite, Sobremesas, Brasileira, Cottage, Noz moscada, Cebolinha verde, Cebolinha, Cenoura, Palmito, Gelatina incolor
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