Flan de Bananas e Caramelo

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Ingredientes
  • 3 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 6 bananas nanicas ou prata maduras
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 frasco de cobertura de caramelo seninnha cepêra
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
Como fazer
  1. hidrate a gelatina.
  2. Bata no liquidificador as bananas, o suco de limão e a COBERTURA DE CARAMELO SENINHA CEPÊRA.
  3. Junte a Gelatina derretida.
  4. Bata na batedeira o creme de leite com açúcar e o AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA em ponto de chantilly.
  5. Misture delicadamente ao creme de bananas.
  6. Leve para gelar em forma untada e molhada.
  7. Sirva gelado, com COBERTURA DE CARAMELO SENNINHA CEPÊRA.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
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