Flan de achocolatado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Flan de achocolatado
Flan de achocolatado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 folhas de gelatina
Como fazer
  1. Numa panela, junte o leite, as gemase o Chocolate em Pó Toddy.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Na batedeira, bata o creme de leite fresco, com 4 colheres de açúcar, até obter um chantilly. Reserve.
  5. Bata 2 clarasem nevefirme e junte 4 colheres de açúcar.
  6. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  7. Incorpore o creme de chocolate já frio ao chantilly.
  8. Junte as clarasem nevemexendo delicadamente.
  9. Por último, acrescente a gelatina.
  10. Despeje a mistura numa tigela ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
http://toddy.netguestdns.com.br/receitas/delicias/SalaminhoDeChocolate.html


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Achocolatado em pó, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Mousses e Pudins, Creme de leite, Doces, Gema de Ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer