Flan com Maracuja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 Envelopes de gelatina em po branca s/ sabor
  • 02 Xicaras de agua fria.
  • 01 Lata de leite condensado.
  • 1/2Xicara de suco de maracuja (em garrafa)
  • 1/2Xicara de agua.
  • --Oleo para untar
  • Calda
  • 01 Xicara de cha com açucar.
  • 04 Colheres (sopa) com suco de maracuja.
  • 04 Colheres (sopa) com agua.
Como fazer
  1. Bater durante um minuto no copo do liquidificador o leite condensado e o suco de maracuja e reserve.
  2. Em separado adicione a agua em um recipiente, polvilhe a gelatina e aguarde uns 05 minutos.
  3. Em seguida, leve em banho mariae fogo baixo.
  4. Mexa com uma colher de pau ate a gelatina dissolver.
  5. Retire do fogo e junte a mistura de maracuja que estava reservada.
  6. Deixe tudo bater no liquidificador um minuto.
  7. Unteuma forma redonda com buraco no meio.
  8. Despeja tudo na forma e leve para gelar mais ou menos duas horas ou ficar firme.
  9. CALDA.
  10. Coloque o açucar , a agua e o suco do maracuja em uma panela, leve fogo baixo para cozinhar, não pare de mexer ate começar a ferver.
  11. Mantenha no fogo mais tres minutos sem mexer Deixe esfriar.
  12. Tire o flan da geladeira , desenforme e cubra com a calda.
meu caderno de receitas.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Suco de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Sobremesas, Maracujá, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nada importante

magrão - em 20/01/2010
Vídeos - Como Fazer