Flan com leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 folha de gelatina branca, ou 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de coco(1 vidro)
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 lata de creme de Leite
Como fazer
  1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por alguns minutos.
  2. Escorra-as e dissolva-as em 6 colheres das de sopa de água fervente.
  3. Misture bem o leite condensado com o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite e a gelatina ( já dissolvida).
  4. Despeje em fôrma molhada ( ou levemente untada com óleo sem sabor) e leve à geladeira por 4 horas no mímimo.
  5. Na hora de servir, desenforme e decore com coco em fita, ou sirva com calda de vinho.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Doces, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Leite de coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer