Flan com gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma caixinha de flan
  • uma caixinha de gelatina (qualquer sabor)
  • 500 ml de leite
  • 500 ml de água
Como fazer
  1. Prepare o flan de acordo com a caixa.
  2. Depois de preparado, colocar em um recipiente, e reserve.
  3. Prepare a gelatina de costume, e jogue sobre o flan.
  4. Ele vai infiltrando sem se misturar.
  5. Leve para a geladeira, e deixe até endurecer.
  6. Se quiser, pode colocar geléia de frutas, para servir, ou calda de sorvete.

Receita indicada por Marcela Gomes da Silva
Tags: Sobremesas, Gelatina, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu queria uma sobremesa fácil e gostosa, e como eu tinha esses ingredientes, arrisquei e deu certo. Como era um almoço, com amigos, eles adoraram.

marcela - em 27/01/2008
Vídeos - Como Fazer