Início

Receitas

Doces

Flan com calda de uva

Flan com calda de uva

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

300,02 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e deixe ferver no fogo brando. Desligue o fogo, deixe amornar e dissolva a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

  • 2. Em uma panela, misture o suco de uva, o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda.

  • 3. Com a calda unte 6 forminhas e distribua a gelatina reservada. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e decore com uvas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários