Flan com calda de uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Flan com calda de uva
Flan com calda de uva
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Calda
  • · 2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · Uvas para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e deixe ferver no fogo brando.
  2. Desligue o fogo, deixe amornar e dissolva a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  3. Calda Em uma panela, misture o suco de uva, o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda.
  4. Com a calda Unte4 forminhas e distribua a gelatina reservada.
  5. Leve a geladeira até firmar.
  6. Desenforme e decore com uvas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/fla-calda-uva-402623.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Uva, Doces, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Creme de leite, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer