Flan Chocolate

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Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 180g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de água.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de água,
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
Como fazer
  1. Junte 5 colheres de sopa de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor; Misture bem e leve por 10 segundos no microondas; Deixe esfriar um pouquinho; Enquanto isso, derreta o chocolatecom 1 xícara de chá de água; Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água; Junte então o chocolate derretidoo extrato de baunilha e a gelatina; Misture bem para ficar homogêneo; Despeje em forminhas individuais levemente molhadas; Leve ao congelador até que fiquem bem firmes; Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.
  2. Rale um pouquinho de chocolate branco por cima, ouuma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.

Receita indicada por Larissa de Mendonça Loureiro
Tags: Leite Condensado, Baunilha, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Chocolate, Chocolate meio amargo
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