Flammkuchen

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 tablete de fermento biológico (7,5g)
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • Recheio
  • 2 potes de iogurte tradicional (200g)
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de tempero em pó
  • 50 g de bacon em cubos bem pequenos
  • 1 cebola roxa média em fatias bem finas
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o sal.
  2. Faça uma cavidade no centro e adicione o fermento dissolvido em 6 colheres (sopa) de água morna.
  3. Coloque o azeite e amasse bem até que a massa esteja homogênea e desgrude completamente das mãos.
  4. Modele no formato de uma bola, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, formando um retângulo de espessura bem fina (cerca de 0,5cm).
  6. Coloque em uma forma retangular grande untada com azeite e leve para pré-assar em forno alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja seca, sem deixar dourar.
  7. Enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio

  1. Em um recipiente, misture o iogurte com a noz-moscada, a pimenta do reino e o tempero em pó.
  2. Espalhe sobre a massa pré-assada, formando uma camada.
  3. Distribua os pedacinhos de bacon e a cebola e leve para assar em forno alto (220ºC), preaquecido, até que esteja dourada e crocante (cerca de 30 minutos).
  4. Dica: esta receita é conhecida como a pizza alemã.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Alemã, Carne de Porco, Fermento biológico, Farinha de trigo, Cebola roxa, Receitas de Pão, Iogurte, Noz moscada, Azeite, Cozinha Internacional, Bacon, Pães Recehados, Pães, Pimenta do reino
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