flã geladinho de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 potes de iogurte natural
  • . 1 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Calda:
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . ½ xícara (chá) de água
  • . Polpa de dois maracujás
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Coloque em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, levemente untada com óleo e leve à geladeira até firmar.
  3. Calda: Em uma panela misture o açúcar, a água e a polpa de maracujá.
  4. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina.
  5. Deixe esfriar.
  6. Desenforme o flã e sirva com a calda.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 252 por porção


Receita indicada por rebeca luiza
Tags: Polpa de Frutas, Suco de Maracujá, Açúcar, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Iogurte natural, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Iogurte, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer