Flã de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • . 6 ovos
  • . 1 xícara de creme de leite fresco
  • . 2 xícaras de parmesão ralado
  • . 1/2 xícara de leite
  • . 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • . Sal a gosto
  • Acessórios:
  • . 6 forminhas de alumínio com 7 cm de diâmetro
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos.
  3. Acrescente o creme de leite, o parmesão, o leite, a noz-moscada, sal e misture bem.
  4. Unteas forminhas com óleo e coloque nelas a mistura de queijo.
  5. Leve ao forno em banho-mariapor 30 minutos ou até o flã ficar bem firme nas beiradas.
  6. Retire do banho-mariae deixe amornar para desenformar.
  7. Sirva com uma salada de folhas mistas ou com geléia (laranja, amora) e torradinhas.

Receita indicada por Paullo Soares
Tags: Mousses e Pudins, Parmesão ralado, Creme de leite, Queijo, Sobremesas, Parmesão, Noz moscada, Queijo Ralado, Sal, Doces, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer