Flã de Camarão

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 3 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 500 gr de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 500 gr de camarão cinza limpo(s)
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, o azeite, a cebola e o alho.
  2. Frite-os por 1 minuto e adicione o tomate.
  3. Espere que se desfaça e junte o camarão.
  4. Refogue por 6 minutos.
  5. Acrescente o côco e a gelatina dissolvida em 0.
  6. 5 litro de leite.
  7. Vá mexendo, sem deixar ferver, até que se forme um mingau grosso.
  8. Passe água fria em uma fôrma para pudim.
  9. Despeje o mingau na fôrma e espere que esfrie.
  10. Leve ao freezer por 2 horas ou até endurecer.
  11. Depois de firme, desenforme, decore com os camarõesgraúdos e sirva com o molho.

Molho

  1. Com um garfo, misture muito bem todos os ingredientes e coloque-os em uma molheira.
  2. Cozinhe os camarõesna água e sal, junte-os ao molho.
  3. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Elisângela F. Gomes
Tags: Camarão, Maionese, Azeite de oliva, Azeite, Mostarda, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Camarão cinza, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão sete barbas, Molho inglês, Conhaque, Gelatina incolor, Tomate, Coco, Manteiga, Lanches, Catchup
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