Flã de brigadeiro

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Flã de brigadeiro
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Ingredientes
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de rum (opcional)
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Após picar o chocolate, derreta-o em banho-maria desligue o fogo e aguarde ficar frio.
  2. Depois disso, passe o chocolate – já na temperatura fria – para o liquidificador e adicione o leite condensado, a manteiga e as gemas.
  3. Bata bem até obter um creme uniforme.
  4. Distribua o creme por refratários individuais ou se preferir em um único refratário, coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180°C cerca de uma hora.
  5. Desligue o forno, tire os refratários e enfeite com o chocolate granulado.
  6. Deixe esfriar e leve para gelar.

Receita indicada por Vitor Silva
Tags: Sobremesas, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Doces, Mousses e Pudins, Chocolate, Leite Condensado, Gema de Ovo, Brigadeiro
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