Início

Receitas

Aves

Fiulé de frango inteiro no espeto

Fiulé de frango inteiro no espeto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h31

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

530,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparar

  • 2. Bata no liquidificador o vinho, a salsinha, o cominho, o azeite, o conhaque e o sal. Coloque os filés de frango já limpos e sem pele numa travessa grande e rasa, e cubra-os com a marinada. Deixe por 3 horas em temperatura ambiente. Na hora de assar, retire da travessa, ponha os três filés, abertos (um por um) num espeto e leve à churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 10 minutos de cada lado. Cada vez que você virar o espeto aproveite para pincelar os filés com o que sobrou da marinada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários