Fiulé de frango inteiro no espeto

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Fiulé de frango inteiro no espeto
Fiulé de frango inteiro no espeto
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 filés de frango pesando aproximadamente 700g cada um
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dose de conhaque
  • 1 colher de chá de sal refinado
Como fazer
  1. Modo de Preparar Bata no liquidificador o vinho, a salsinha, o cominho, o azeite, o conhaque e o sal.
  2. Coloque os filés de frango já limpos e sem pele numa travessa grande e rasa, e cubra-os com a marinada.
  3. Deixe por 3 horas em temperatura ambiente.
  4. Na hora de assar, retire da travessa, ponha os três filés, abertos (um por um) num espeto e leve à churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 10 minutos de cada lado.
  5. Cada vez que você virar o espeto aproveite para pincelar os filés com o que sobrou da marinada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Azeite de oliva, Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Churrasco, Sal, Pratos principais, Aves, Frango, Conhaque, Frango inteiro, Salsinha, Cominho
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