Fishinitos:

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Ingredientes
  • Rendimento: 5 pessoas.
  • 300g de peixe (tainha, pescada ou abotea)
  • 200g de camarao rosa
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1/2 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. So se tempera o peixe com sal e pimenta do reino, limao nao.
  2. Limpe o peixe e corte os files e coloque - os no processador junto com os camaroes.
  3. Coloque o ovo no peixe processado, a maionese, a maisena, o dente de alho, o gengibre, coloque o shoyu, o sal e processe novamente, coloque a farinha de rosca e processe mais um pouco, coloque a salsinha por ultimo e depois processe novamente.
  4. Tire a massa do processador e coloque num recipiente.
  5. Molhe a mao e faça bolinhas com a massa e passe - os na farinha de rosca e coloque - os num prato.
  6. Esquente o oleo e frite.
  7. Se deixar o peixe no limao, ele pode cozinhar.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Camarão rosa, Sal, Camarão, Shoyu, Gengibre, Pimenta do reino, Molho de soja
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