Fish steacks

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Fish Stea
  • 1 maço de espinafre
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 postas de badejo ou outro peixe
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ramos picados de dill (galhinhos de funcho fresco)
Como fazer
  1. Cozinhar o espinafre em água e sal.
  2. Escorrer e reservar.
  3. Misturar o vinho, a páprica, o açúcar, a salsinha e cobrir o peixe, deixando marinardurante 1 hora.
  4. Misturar o óleo com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  5. Pincelar o peixe com esta mistura e grelhar.
  6. Misturar a manteiga com o dill e colocar em cima de cada posta de peixe na hora de servir.
  7. Rodear com as folhas de espinafre cozido.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinho branco seco, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Espinafre, Salsinha, Funcho, Badejo, Dill, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer