Fish And Chips:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas
  • O quanto baste de oleo de soja para fritar
  • 1/2kg de pescada branca em iscas
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de cafe de sal
  • 1 colher de cafe de bicarbonato de sodio
  • 1 colher de cha de vinagre branco
  • 1 xicara de cha de agua
Como fazer
  1. Lave, descasque e corte as batatas em palitos de 1cm de espessura.
  2. Apos cortados, mantenha os palitos em agua bem gelada.
  3. Aqueça bem o oleo em uma frigideira funda.
  4. Retire da agua gelada, somente a porçao de batatas que sera imediatamente frita, tomando o cuidado de seca - las bem com um pano limpo.
  5. Va fritando as batatas aos poucos, para que o oleo nao esfrie demasiadamente.
  6. Quando estiverem douradas, retire com uma escumadeira e transfira para uma tela, grade ou peneira de ferro (se colocar em papel absorvente elas murcharao).
  7. Mantenha aquecidas.
  8. Em um recipiente, misture o sal e a farinha.
  9. A parte, misture o bicarbonato e o vinagre.
  10. Adicione a mistura de vinagre e a agua a mistura da farinha e mexa bem, ate que fique uma massa homogenea.
  11. Seque bem as iscas e mergulhe - as na massa, fritando em oleo quente apenas 5 iscas de cada vez, para que nao grudem umas nas outras.
  12. Quando prontas, proceda como as batatas e escorra em tela, grade ou peneira de ferro.
  13. Sirva o peixe com as batatas.
Retirada do trabalho dos meus alunos.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer