Fios de Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 g. de açúcar
  • 1 litro de água
  • algumas gotas de baunilha
  • Ferver por mais ou menos 20 minutos
  • 36 gemas passadas pela peneira
Como fazer
  1. Colocar as gemasno recipiente de funil próprio para fios de ovos e ir despejando na calda fervente em círculo.
  2. Deixar cozinhar um pouquinho, tirar e colocar em uma vasilha com água filtrada fria por alguns segundos.
  3. Colocar em uma peneira para escorrer.
  4. Arrumar em uma vasilha com um pouco da calda utilizada.
  5. Pode congelar por 3 meses.
É tão fácil que vale a pena fazer em casa.


Receita indicada por Maria Pereira
Tags: Ovos, Açúcar, Gema de ovo, Fios de ovos, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer