Fios de Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 quilos de açúcar
  • 25 gemas
Como fazer
  1. Coloque em 2 caçarolas, 1 litro e meio de água em cada.
  2. Numa, ponha 800 g de açúcar e na outra 1 quilo e 200 g.
  3. Na de 1 kg e 200 g o ponto é um ponto de fio e na outra um ponto um pouco mais ralo.
  4. Passe as gemasna peneira e coloque saco de confeitar com bico de Quando a calda estiver em ponto de fio, vá rodando as gemasna calda.
  5. Tire da calda grossa com um garfo e passe para a fina.
  6. Tire da calda rala e coloque numa peneira.
  7. Recheie o presunto com fios de ovos e coloque uma cereja por cima.
  8. O presunto é de 800 g.

Receita indicada por Juliana Ruela
Tags: Ovos, Fios de ovos, Gema de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer