Fiorentina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de açúcar
  • 1k de farinha de caju
  • 500g de uvas passas picadas
  • 1k de creme de leite
Como fazer
  1. 1- Misturar todos os ingredientes, menos a farinha de trigo 2- Levar ao forno até amornar 3- Tirar do fogo e acrescentar a farinha 4.
  2. Modelar com o bico liso e achatar com um garfo 5- Assar em forno a 2002C.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Onde está a farinha de trigo nos ingredientes (ou é farinha de caju??)? É pra amornar no forno ou fogo??O creme de leite pode ser de caixinha?? Muito confusa...

Denise - em 03/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Su confesso que assim nunca fiz, mas vou fazer é bem diferente.

O creme de leite pode ser de caixinha??

Beijos

AUGURI QUERO SAIR - em 28/05/2008
Vídeos - Como Fazer