Fingido de Camarão

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 kg de tomate sem pele picado
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 folhas de louro
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 clara
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo suficiente para dar liga
  • 1 ovo
  • farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga.
  2. Coloque os tomates e a cebola, e mexa até desmanchar.
  3. Junte os temperos e cozinhe por alguns minutos.
  4. Bata a claraem nevee reserve.
  5. Dissolva a gemano leite e misture à clara com movimentos leves e delicados.
  6. Adicione aos tomates e cozinhe em fogo baixo.
  7. Retire a folha de louro.
  8. Coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo para não empelotar, até que a massa desgrude do fundo da panela.
  9. Quando esfriar, molde bolinhos, passe-os na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
  10. Frite em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciani santos
Tags: Açúcar, Pimenta do reino, Lanches, Nordeste, Salgadinhos, Louro, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Empanados, Brasileira, Camarão
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