Finger Food

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Finger Food
Finger Food
Envie uma foto
Ingredientes
  • Receber com finger food é perfeito para festas dançantes e encontros em que não é possível todos os convidados sentarem à mesa.
  • O segredo de uma recepção como essa é apostar em um cardápio variado e caprichar na arrumação da mesa.
  • O chef Fábio Guerra, do Buffet Finger Food, sugere o serviço de um garçom quando a recepção for para mais de 50 pessoas.
  • Champanhe, vinho e cerveja, além de água e refrigerante, são os acompanhamentos ideais para esse tipo de encontro.
Como fazer
  1. MODO DE SERVIR Misturas diferentes apresentadas de maneira charmosa enchem os olhos e o estômago dos convidados No palito Eles fazem sempre muito sucesso.
  2. Você pode realizar combinações incríveis, como esta, do chef Fábio Guerra.
  3. Meia batata bolinha cozida com um camarãogrelhado.
  4. Experimente também abobrinha grelhada com mussarela de búfala, presunto parma com manga, pernil assado com abacaxi.
  5. No copo Utilize taças e copinhos para servir pequenas porções de saladas, massas, risotos, cogumelos refogados, escondidinho de carne seca ou de carne moída.
  6. Lembre-se de oferecer tudo já temperado e com garfinho de sobremesa.
  7. Nos legumes Faça recheios cremosos para eles.
  8. No tomate-cereja, coloque cream cheese ou patê de atum.
  9. Endívias ficam ótimas com queijo brie e castanha-de-caju.
  10. E nas uvas itália, pedacinhos de gorgonzola.
http://manequim.abril.uol.com.br/culinaria/cozinha-cia/culinaria_dicas_278539.shtml#-100


Receita indicada por Nayde Bessa
Tags: Abobrinha, Cream cheese, Receitas com refrigerante, Cerveja, Finger Food, abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Finger Food


Está de parabéns por presentesr a todos com o finger food, que é uma ótima idéia para festas descontraídas e dicas excelentes.

Rosana - em 26/03/2011
Vídeos - Como Fazer