Fine Galette aux légumes

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Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • • 1 ovo
  • • 1 copo ( de 250ml) de leite desnatado;
  • • 1 copo (de 250ml) de farinha de trigo;
  • • 1 cenoura;
  • • Sal a gosto;
  • 2 colheres (de sopa) de óleo de girassol.
  • Ingredientes do recheio:
  • • 1colher (de sopa) de manteiga;
  • • 1 colher (de sopa) de alcaparras ou azeitonas
  • • 2 colheres de farinha de trigo;
  • • 250 ml de leite desnatado;
  • • ½ cebola picada
  • • 2 dentes de alho picado
  • • 1 tomate sem pele picado;
  • • 1 cenoura cortada em cubos pequenos;
  • • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • • 1 colher de chá de gergelim;
  • • Cebolinha a gosto;
  • • Manjerona a gosto;
  • • 1 pitada de noz moscada;
  • • Sal a gosto;
Como fazer
  1. Preparo da massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes. exceto o óleo.
  2. Aqueça a frigideira com um pouco de óleo e coloque a massa da panqueca utilizando a medida de uma concha para todas, sempre a frigideira ficar muito seca volte a adicionar óleo.
  3. Quando desgrudar de um lado vire-a. Reserve-as (rende 7 massas em frigideira grande).
  4. Preparo do recheio: Refogue a cebola e o alho em uma colher de manteiga.
  5. Adicione as duas colheres de farinha, acrescente o leite desnatado aos poucos até ficar homogêneo.
  6. Acrescente a cenoura, o tomate, as alcaparras e o queijo parmesão ralado mexa sempre para não grudar no fundo.
  7. Por fim, coloque a Manjerona, a noz moscada e a cebolinha.
  8. Monte as panquecas, recheando-as e coloque-as em uma forma para levá-las ao forno quente, o que sobrar do recheio coloque sobre as panquecas juntamente com gergelim e queijo parmesão.
  9. Deixe no forno até gratinar.

Receita indicada por Lorena Viera Denis
Tags: Legumes, Gratinados, Queijo Ralado, Azeitona, Noz moscada, Óleo de girassol, Gergelim, Cebolinha, Sal, Alcaparra, Parmesão ralado, Manjerona, Parmesão, Farinha de trigo, Alho
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Muito ruim. É panqueca recheada de panqueca. A autora é feia e faz comida ruim demais.

tobias uomo - em 13/07/2010
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