Financier - Frances

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 Xícara (chá cheia de farinha de castanha de cajú ou amêndoas
  • 4 claras
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a farinha de trigo, a farinha de castanha de caju ou amêndoas e o açúcar.
  2. Derreta a margarina e acrescente a mistura de farinhas com açúcar.
  3. bata as claras em nevee acrescente à mistura.
  4. Coloque a massa em pequenas forminhas (tipo de empadinhas), untadas e polvilhadas com margarina e farinha de trigo.
  5. Leve ao forno por 10 a 15 minutos a 200°C.
  6. Espere esfriar por 5 minutos antes de desenformar.
  7. Se desejar polvilhe com açúcar de confeitiro para servir.
  8. É muito fácil de fazer e fica uma delícia na hora do lanche.

Receita indicada por Nica ***
Tags: Castanha de cajú, Açúcar, Clara de ovo, Farinha de trigo, Amêndoas, Castanhas, Açúcar de confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Financier Francês


Esta foi a melhor receita de Financier que testei até agora. A receita é simples e muito fácil de fazer. Preferi ser bem generosa nas colheradas de manteiga. Isso deixou a massa mais macia. Também coloquei as amêndoas granuladas ou invés de farinha. Gosto de sentir o sabor da amêndoa.

Obrigada pela receita!

Um grande abraço,

Glaucia Varella - MG

Glaucia Varella - em 06/11/2011
Vídeos - Como Fazer