Final de Ano - 1998

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Final de Ano - 1998 final de ano nas festas de final de ano é normal tomarmos alguns aperitivos antes da ceia estes aperitivos podem variar desde coquetéis finos preparados no seu bar equipadíssimo uns uisquinhos umas cervejinhas geladézimas o importante é estar preparado mulheres geralmente gostam de whiskies mais fracos portanto os 8 anos são os mais indicados vermutes e bebidas leves também são bastante apreciados por elas um bom vinho branco bem gelado também pode ser servido sem correr o risco de colidir com a bebida da ceia batidas como christmas cocktail e champanhota cremosa também são bem-vindas agora você pode causar um impacto servindo aos seus convidados uma lagoa azul que além de super gostoso é um drink lindo de se ver uma boa pedida também não menos bonito é um bitter com soda limonada rodela de limão e bastante gelo é um drink leve e refrescante porém de sabor acentuado pois o amargo do drink já coloca o nosso bom e velho fígado para funcionar preparando-o para a que vem depois existe ainda um drink para as festas de final de ano geralmente servido para as damas e os mais jovens chamado sangria preparada com vinho tinto seco os portuguêses misturam soda limonada e gelo os espanhóis já usam suco de frutas de laranja fica uma delícia alguns puristas não chamariam isso de sangria e sim de um verdadeiro crime porém é tradicionalíssimo assim como a rabanada rabanadas rabanadas de natal e as lentilhas no reveillon lentilha de ano novo e as tradições não discutimos se não seguimos respeitamos não podemos esquecer ainda dos petisquinhos maravilhosos que você deve ter à mão para o antepasto salaminhos cortados queijos de vários tipos presunto e queijo enroladinho e espetado em palito com cereja naquele abacaxi maravilhoso dá um trabalhão você é quem sabe agora se quiser prepare uns pães massa básica para pão pão de alho e uns antepastos maravilhosos sardela pasta de alho deliciosa pasta rolê de queijo e frutas há até quem sirva salgadinhos tradicionais não importa prepare algo e seu aperitivo estará pronto para você sua família e seus amigos queridos só não esqueça que a moderação é a melhor medida a se tomar para curtir uma ceia alegre e com descontração chegar na hora da troca de presentes e não trocar os presentes se for um costume soltar fogos a moderação deve ser redobrada só não cometa o crime de deixar faltar alguns licores ou ao menos um belo vinho do porto para servir ao final da ceia cafezinho e bala de hortelã sei lá você é quem sabe use seu bar e curta os festejos.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer