Fillhós de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * q.b. de abóbora
  • * q.b. de farinha de trigo
  • * q.b. de oléo para fritar
  • * q.b. de açúcar
  • * q.b. de canela em pó
Como fazer
  1. A abóbora é cozida de véspera em água e sal e fica a escorrer num passador.
  2. Para fritar é só colocar a abóbora numa taça e envolver a farinha à mão (é importante que seja trabalhada à mão) até a massa ficar com boa textura para fritar.
  3. Com uma colher tenta-se fazer bolinhas que se fritam em óleo bem quente, escorrem em papel absorvente, polvilham-se com canela e açúcar ou só açúcar (a gosto).
  4. Saboreie com um bom café e BOM NATAL! Imprimir receita Filhós de Natal Enviar a amigo a receita Filhós de Natal.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar, Canela, Farinha de trigo, Receitas com Abóbora, Receitas de natal, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer