Filhote Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filé(s) de filhote limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1/2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Numa frigideira com tampa, refogue a cebola e o pimentão no azeite e junte o coentro.
  2. Diminua o fogo e arrume sobre o refogado os filés já temperados.
  3. Espalhe sobre o peixe as cenouras raladas e as ervilhas.
  4. Tampe a frigideira e deixe cozinhas em fogo baixo até o peixe soltar lascas.
  5. Servir com arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aida Freitas
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas Salgadaslight, Pratos principais, Cozinha Saudável, Coentro, Receitas de Peixes, Cozinha Internacional, Azeite extra virgem, Pimentão verde, Brasileira, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer