Filhoses de canela e açucar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filhoses de canela e açucar
Filhoses de canela e açucar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 OVO
  • 1 x. farinha de trigo
  • 1 X. LEITE
  • Raspas de um limão
Como fazer
  1. MEXER TUDO.
  2. COLOQUE EM POUCO DE ÓLEO NUMA FRIGIDEIRA E MAIS OLEO EM OUTRA QUE VC FRITARÁ OS FILHOSES.
  3. QUANDO OS ÓLEOS ESTIVEREM QUENTES,PONHA A FORMA NESSE ÓLEO.
  4. DEPOIS MERGULHE NA MASSA.
  5. SÓ A PARTE DE BAIXO DA FORMA.
  6. POIS SE POR TODA O FILHÓIS NÃO VAI LARGAR.
  7. MERGULHAR NO ÓLEO E FAZER MOVIMENTO FIRME E RÁPIDO PARA O FILHÓS SE SOLTAR DA FORMA.
  8. DEIXE ALOURAR,VIRE COM 2 GARFOS.
  9. Este trabalho exige rapidez, já que não se deverá fazer uma filhós de cada vez.
  10. No final, polvilham-se com açucar e canela.
  11. ESTÃO PRONTAS.

Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer