Filezinhos com vegetais (microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de filé mignon cortado em tiras
  • 02 colheres (sopa) de azeite;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 01 cebola picada
  • 01 colher (sopa) de molho inglês;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 01 berinjela em cubos;
  • 01 abobrinha em cubos;
  • azeitonas pretas e verdes picadas;
  • 01 pimentão vermelho picado;
  • 01 pimentão amarelo picado;
  • 02 tomates picados sem pele e sem sementes;
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • salsinha e cebolinha picadas.
Como fazer
  1. 1 - Coloque a carne, o azeite, o alho e a cebola em um refratário alto e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência 7.
  2. Mexa na metade do tempo do cozimento.
  3. 2 - Acrescente o restante dos ingredientes, tampe e cozinhe por mais 12 a 14 minutos na potência 10.
  4. Mexa duas vezes durante o cozimento.
  5. 3 - Deixe 5 minutos em tempo de espera.
  6. Sirva com arroz.
  7. Dica: Substitua a carne por frango cortado em tiras.
  8. Se preferir um caldo mais grosso, dissolva 1 colher (sopa) de farinha de trigo em 1/4 de xícara (chá) de água e adicione ao caldo 4 minutos antes do término do cozimento.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Filé de Frango, Alho, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Abobrinha, Pimentão vermelho, Azeitona preta, Receitas de Berinjela, Farinha de trigo, Microondas, Molho inglês, Receitas de Microondas, Cebolinha, Filé mignon, Legumes, Salsinha, Pimentão amarelo, Azeitona, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer