Filézinhos com molho de vinho

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Ingredientes
  • # 1/2 kg de filé mignon cortado em bifes finos
  • # 1/2 colher (chá) de sal
  • # 24 folhas pequenas de sálvia
  • # 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • # 1 xícara (chá) de água fervente
  • # 5 colheres (sopa) de vinho tinto
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere os filés com o sal 2.
  3. Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada 3. filé, enrole e prenda com palitos 4.
  4. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue os rolinhos até dourar 6.
  5. Adicione a água, o vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada 7. por 10 minutos ou até a carne ficar macia 8.
  6. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos 9.
  7. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Receita indicada por yasmim maria
Tags: Azeite, Receitas com Vinho, Filé mignon, Azeite de oliva, Filé de Frango, Vinho tinto
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Este comentário foi relevante? 0

excelente


fiz uma vez e adorei . Agora to substituindo a salvia por manjericao fresco e alho frito. espero que fique bom

Gheu Teixeira - em 21/08/2014
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