Filézinhos aromaticos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de Filé Mignon Suíno Sadia
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 4 colheres de sopa de Mel
  • 3 colheres de sopa de Alecrim fresco
  • 3 dentes de Alho picados
  • 6 Batatas médias cortadas em rodelas grossas
  • 1 embalagem de Bacon Sadia em fatias (250g)
  • 1 1/2 xícaras de chá de Suco de laranja
Como fazer
  1. Descongele o filé mignon de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 02 Numa vasilha, coloque os filés, tempere com o sal, a pimenta, o mel, o alecrim e o alho.
  3. Feche com plástico-filme e deixe marinarna geladeira por 2 horas.
  4. 03 Preaqueça o forno em temperatura média alta (220 ºC).
  5. 04 Numa assadeira, distribua as rodelas de batatas, enrole cada filé em fatias de bacon e acomode-os sobre as batatas.
  6. 05 Regue com o suco de laranja ou tangerina e leve para assar por 1 hora, ou até ficar dourado.
  7. Retire do forno e sirva imediatamente.

Receita indicada por patricia de oliveira souza
Tags: Filé de Frango, Sal, Filé mignon, Laranja, Carne de Porco, Filé mignon suíno, Alecrim, Alho, Suco de laranja, Bacon, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer