Filézinho de frango recheado****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 8 fatias de presunto cozido
  • • 8 filés de frango (bem finos)
  • • 8 fatias de bacon
  • • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • • 1 envelope de sopa creme de cogumelos, preparada de acôrdo com as instruções da embalagem
Como fazer
  1. Coloque uma fatia de presunto sobre cada pedaço de filé.
  2. • Enrole, envolva com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  3. • Numa frigideira, coloque um pouco de manteiga ou margarina e vá fritando os filés aos poucos, acrescentando mais manteiga à medida que os rolinhos forem fritando.
  4. • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  5. • Coloque os filés numa forma refratária e cubra com a sopa de cogumelos preparada.
  6. • Leve ao forno pré aquecido por uns 10 minutos até aquecer bem.
  7. Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Frango, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Bacon, Aves, Presunto, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer