Filezinho de frango recheado com manga

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Ingredientes
  • 1 kg de filezinho de frango
  • 1 unid de manga Tommy (mais saborosa)
  • 1/2 limão
  • Pimenta do reino branca QN
  • Noz moscada QN
  • Sal QN
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1/2 cebola picada bem pequena
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Ervas finas QN
  • QN - Quantidade Necessária
Como fazer
  1. Faça um corte no comprimento sem chegar ao fim para deixar o filezinho mais fino.
  2. Coloque no refratário e tempere.
  3. Com limão, pimenta do reino, noz moscada, sal, azeite e cebola. Reserve.
  4. Molho: Junte o creme de leite o caldo de galinha e as ervas e leve ao fogo baixo mexendo para dissolver o caldo de galinha (não deixe fever). Reserve.
  5. Corte a manga em palito na espessura de batata frita.
  6. Enrole a manga em cada filezinho e prenda com palito.
  7. Arrume no refratário Regue com o molho e leve ao forno pre aquecido em 260 graus.
  8. Regue toda vez que o rolê estiver seco.
  9. De 4 a 5 vezes durante 1 h e 15 min em media.
  10. O ponto de cozimento é o rolê estar levemente dourado por fora.
  11. Acompanha arroz branco, talharim ao alho e óleo ou arroz biro biro.
  12. Essas receitas dos acompanhamentos estão no meu livro de receitas.
Rende 4 porções.
Antes de iniciar a receita deixar separado e/ou preparado os ingredientes facilitando assim o preparo.
O tempo de cozimento depende um pouco de cada forno acompanhe com mais frequencia após 50 min.


Receita indicada por Octavio Jorge da Silva
Tags: Ervas finas, Frango, Azeite, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Azeite extra virgem, Pimenta do reino, Manga, Noz moscada, Creme de leite, Pratos principais, Creme de Leite Fresco, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Aves
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