Filezinho de frango na cerveja

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Ingredientes
  • 1 kg de filezinho de frango cortado em pedaços
  • 1/2 lata de cerveja
  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de parmesao ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 cebola picada
  • 15 azeitonas pretas e 15 verdes sem caroço picadas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o fileziho num recipiente.
  2. Acrescente a cerveja, o sal, o shoyo e o orégano.
  3. Misture e deixe descansar por 1 hora para pegar o tempero.
  4. Refogue a cebola na manteiga numa panela e espalhe-a numa travessa.
  5. Adicione os filezinhos por cima, deixando-os um pouco umedecidos pelo tempero.
  6. Leve para assar a 250ºC por 25 minutos ou ate começar a dourar, tomando cuidado para não deixar ressecar.
  7. Retire do forno, coloque por cima as azeitonas verdes e pretas, a mussarela e, por ultimo, com uma colher grande espalhe o parmesão previamente misturado com o creme de leite, e leve para gratinar ou ate derreter o queijo.
Acompanha arroz branco e batata palha. Pode acrescentar ou substituir as azeitonas por palmito, milho verde e champignon.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por claudiceia silva
Tags: Creme de Leite, Shoyu, Queijo Ralado, Parmesão, Sal, Sudeste, Cerveja, Receitas Salgadas, Frango, Azeitona, Aves, Alho, Azeitona preta, Brasileira, Mussarela, Pratos principais, Parmesão ralado, Filé de Frango, Azeitona sem caroço, Gratinados, Orégano
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