Filézinho de Frango com Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filézinho de Frango com Calabresa
Filézinho de Frango com Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 sachet de molho margharita
  • cominho
  • orêgano
  • 2 cebola média
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 400g de calabresa
  • 1 kg de filézinho de frango
  • 1 sachet de maionese
  • azeite
  • sal a gosto
  • 1 cabeça de alho
Como fazer
  1. Tempere o filé de frango com com alho,azeite,orégano e cominho. deixe descansar por 10 minutos.
  2. Numa assadeira,coloque os filé um do lado do outro,em seguida faça uma camada com a calabresa cortada bem fininha assim como a cebola também. cobre a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  3. Depois, escorra um pouco da água que se formou e espalhe a maionese e o molho margarita,faça uma camada com o presunto e com a mussarela,salpique com orégano e leve ao forno por mas 10 minutos. boa apetite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Frango, Cominho, Aves, Presunto, Brasileira, Alho, Mussarela, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Culinária Popular, Linguiça calabresa, Orégano, Sal, Filé de Frango, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer