Filetto Al Cabernet com Sorrentine

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Filetto Al Cabernet com Sorrentine
Filetto Al Cabernet com Sorrentine
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Ingredientes
  • 2 escalope de file mignon (250 gr.)
  • 4 colher (sopa) azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de salvia
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 dentes de alho com casca esmagada
  • 300 ml. de vinho Cabernet de boa qualidade
  • 400 gr. de sorrentine de queijo fresco e palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira de findo grosso, aqueça o azeite sele os files dos dois lados ate ficarem dourados, acrescente os dentes de alho e as ervas picadas grosseiramente.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e cubra com o cabernet e deixe, reduzir ate ⅓ a esse ponto o file estará ao ponto.
  3. Se desejar mais passado, va acrescentando água aos poucos e deixe cozinhar mais ate o ponto desejado.
  4. No final peneirar o molho, acrescenta uma colher de manteiga mexendo para incorporar, acertar o sal e servir os files cobertos com o molho e enfeitados com raminhos de ervas frescas, acompanhadas de sorrentines passados na manteiga com folhas de salvia.
La Pergoletta
Tels. (11) 6192-3330



Receita indicada por João Sena
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Vou fazer parece bom,

fernando covezzi - em 18/05/2008
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