Filetto à Treviatto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filetto à Treviatto
Filetto à Treviatto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gramas de Filet
  • 01 xícara (chá) de vodka
  • 01 xícara (chá) de champignons
  • 01 cebola média picada
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal e grelhe, à parte em uma frigideira refogue ligeiramente a manteiga com a cebola picada junte o Filet previamente grelhado e puxe até dourar.
  2. Adicione a vodka para flambar e por último acrescente os champignons para apurar.
  3. Acompanhamento: Risoto preparado no molho do próprio filet (150grs.
  4. ) Tortelloni três queijos com Molho ao sugo(150grs.
  5. ).
Livorno Santa Cruz
Tels. (11) 3471-8104



Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer