Filets de robalo marinados

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Filets de robalo marinados
Filets de robalo marinados
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Ingredientes
  • filets de robalo de bom tamanho
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 cenouras fatiadas
  • 1 xícara (chá)de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 6 folhas de couve cortadas em finas tiras
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 2 folhas de louro
  • Tomilho a gosto picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Limpe os filets de peixe.
  2. • Numa travessa funda, coloque as cebolas e as cenouras fatiadas.
  3. • Disponha os filets de peixe e junte metade do vinagre.
  4. Tempere com o louro, o tomilho, sal e pimenta.
  5. • Leve à geladeira e deixe marinaraté o dia seguinte.
  6. Retire os filés e seque-os com toalha de papel.
  7. Retire também as cebolas e as cenouras.
  8. Separe o líquido da marinada e misture-o ao creme de leite.
  9. Tempere com o açúcar e coloque esse molho sobre os filets de peixe. Reserve.
  10. • Numa panela com água fervente, cozinhe a couve durante 10 minutos.
  11. Retire da água e deixe escorrer.
  12. • Numa frigideira grande, derreta uma colher da manteiga e frite as cebolas e as cenouras da marinada, até dourarem.
  13. Junte a couve, mexa bem e coloque o vinagre que sobrou.
  14. • Tampe a frigideira e cozinhe mais um pouco, em fogo brando.
  15. • Fora do fogo coloque mais uma colher de manteiga e sirva a couve, as cenouras e as cebolas bem quentes, com os filets de peixe frios.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Vinagre Branco, Louro, Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite, Receitas Salgadas, Açúcar, Peixe, Tomilho
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