Filets de Barbue Dugleré

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Filets de Barbue Dugleré
Filets de Barbue Dugleré
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Ingredientes
  • 1,2 Kg de filets de barbue
  • 25g de cenoura
  • 40g de echalotes
  • 80g de cebola grande
  • 100g de tomates
  • 25g de salsinha
  • 1 bouquet garni
  • 100g de manteiga
  • 50ml de vinho branco
  • sal e pimenta branca
Como fazer
  1. Tempere os filets com sal e pimenta branca.
  2. Unteuma forma e salpique as cebolas, echalotes, tomates e salsinha cortados bem finos.
  3. Tempere.
  4. Disponha os filets previamente secos.
  5. Coloque o vinho branco, 250ml de fumet de peixe, cubra com papel alumínio, faça ferver sobre o fogão e termine o cozimento no forno baixo, a 150oC.
  6. Quando os peixes estiverem cozidos, retire-os e reserve.
  7. Leve o conteúdo da forma para reduzir a 4/5.
  8. Desligue o fogo e acrescente a manteiga aos poucos, mexendo sempre.
  9. Verifique o tempero.

Receita indicada por Chef Rodrigo Anunciato
Tags: Bouquet garni
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