Filetes no forno com Bechamel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g filetes de Peixe-espada branco
  • 1 Cebola grande
  • 2 dentes de Alho
  • 50 ml Azeite
  • 1 dl Vinho branco
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 dl de Leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Como fazer
  1. Disponha os filetes no fundo de um tabuleiro.
  2. Corte a cebola e os alhos em tirase coloque ambos sobre o peixe.
  3. Verta o azeite e o vinho e tempere com sal e pimenta.
  4. Leve a meio do forno a 180º, durante 20 min.
  5. , regando ocasionalmente.
  6. Num tacho, misture a farinha com a manteiga e leve ao lume.
  7. Deixe engrossar e junte o leite aos poucos, mexendo sempre.
  8. Tempere com noz-moscada e deixe cozinhar por mais 10 min.
  9. Regue o peixe com o molho e sirva.
Segredos de Cozinha nº 1177, pág.7
Ainda não experimentei!


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Assados de forno, Molhos, Receitas com Molho Branco, Alho, Azeite, Molhos Claros, Receitas Salgadas, Noz moscada, Peixe espada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer